Von Meine Designs teilen

So teilen Sie ein Design aus Meine Designs:

  1. Klicken Sie bei dem Design, das Sie teilen möchten, auf das Zahnrad für die Designeinstellungen.

  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen. Das Freigabemenü wird mit Optionen zum Umschalten der Freigabe mit Ihrem Team oder zum Kopieren des öffentlichen Links angezeigt.

Über einen privaten Link teilen

  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen.

  2. Klicken Sie auf Link kopieren.

Hinweis: Sie können Kommentare aus dem Design beim Teilen ein- oder ausschalten. Aktivieren oder deaktivieren Sie einfach Kommentare.

Teammitglieder per E-Mail einladen

  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen.

  2. Geben Sie die E-Mail ein.

  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einladung senden.

  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Teammitglied einladen.

Mit einem Team teilen

  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen.

  2. Schalten Sie die Teamfreigabe ein.

Aus Vorschau teilen

Um die Vorschau zu teilen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Teilen“:

Andere Möglichkeiten zum Teilen:

  • Download: Sie können eine Dateiversion Ihres Designs herunterladen und die Datei dann als Anhang freigeben.

  • Gegenwärtig: as Solange Sie eine Präsentationsvorlage verwendet haben, können Sie Ihr Design präsentieren.

  • Einbetten: Fügen Sie das Design mithilfe des Einbettungscodes zu Ihrer Website hinzu.

  • Veröffentlichen: Sie können eine öffentlich verfügbare Linkversion Ihres Designs erstellen.

War diese Antwort hilfreich für dich?