Sozialen Medien teilen:

1. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Teilen.

2. Wählen Sie eine Social-Media-Option aus. Sie können zwischen Facebook, Pinterest, Twitter und LinkedIn wählen.

Hinweis: Wenn Sie ein kostenloses Konto haben, müssen Sie Ihr Design veröffentlichen, um den Link zum Teilen zu erhalten.

Andere Möglichkeiten zum Teilen:

• Download: Sie können eine Dateiversion Ihres Designs herunterladen und die Datei dann als Anhang freigeben.

• Gegenwärtig: as Solange Sie eine Präsentationsvorlage verwendet haben, können Sie Ihr Design präsentieren.