Laden Sie ein Design als PowerPoint-Datei herunter

1. Klicken Sie auf Herunterladen.

2. Wählen Sie PowerPoint aus.

3. Eine .pptx-Datei wird auf Ihren Computer heruntergeladen. Sie können diese Datei in Präsentationstools wie PowerPoint, Google Slides oder Keynote importieren.

Häufig gestellte Fragen

Welche Änderungen kann ich an meinem Design in anderen Präsentationstools vornehmen?

Sie können den Text bearbeiten sowie alle Symbole oder Bilder in Ihrem Design in der Größe ändern, verschieben und löschen. Sie können die Farbe von Symbolen oder Bildern nach dem Herunterladen nicht ändern.

Meine Schriftarten haben sich geändert, als ich das Design in PowerPoint geöffnet habe. Was soll ich tun?

Die Schriftarten können sich ändern, wenn Sie ein Design in einem anderen Präsentationstool öffnen. Dies geschieht, wenn Sie die Schriftartdatei für die Schriftarten, die Sie im Design verwendet haben, nicht auf Ihren Computer heruntergeladen haben.

So beheben Sie dieses Problem:

1. Laden Sie die Schriftartdatei auf Ihren Desktop herunter. Klicken Sie hier um auf Google-Schriftarten zuzugreifen und die Schriftartdatei zu finden, die Sie herunterladen müssen.

2. Laden Sie das Design erneut herunter.

3. Die Schriftarten werden korrekt angezeigt.