Mit der Zoomfunktion können Sie die Webseiten vergrößern oder verkleinern. Für die beste Erfahrung mit Venngage empfehlen wir Ihnen, sowohl den Zoom Ihres Webbrowsers als auch den Computerzoom auf 100 % einzustellen.

Klicken Sie hier, um zu verschiedenen Abschnitten in dieser Anleitung zu springen:

1. Überprüfen des Zooms in einem Webbrowser

2. Setze den Computerzoom auf 100 %

1. Überprüfen des Zooms in einem Webbrowser

In Google Chrome

Um auf die Zoomeinstellungen in Google Chrome zuzugreifen, klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke, Sie sehen ein Plus ( + ) und ein Minus (- ) Symbol, mit dem Sie dort den Zoom-Prozentsatz anpassen können. Klicken Sie hier für einen Artikel aus der Google Chrome-Hilfe zum Ändern des Zooms die Einstellungen.

In Mozilla Firefox

Wählen Sie die drei Zeilen in der oberen rechten Ecke aus. Verwenden Sie im Dropdown-Menü neben dem Wort Zoom die Plus-Tasten ( + ) oder ( - ), um den Prozentsatz so anzupassen, dass der Zoom auf 100 % eingestellt ist. Sie können auf eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zugreifen, um den Zoom in Mozilla Firefox zu ändern, indem Sie hier klicken.

Auf Safari

1. Klicken Sie bei geöffneter Webseite auf Safari in der oberen linken Ecke.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Websites und dann auf Seitenzoom.

4. Sie sehen https://infograph.venngage.com/ aufgelistet als eine der Websites, die Sie konfigurieren können. Stellen Sie sicher, dass der Zoom auf 100 % eingestellt ist.

2. Stellen Sie den Zoom Ihres Computers auf 100 % ein

Mac

einem Mac-Computer können Sie den Zoom einfach mit Tastenkombinationen ändern:

• Öffne Venngage in deinem Browser. Halten Sie die Befehls- und 0-Tasten gedrückt, um den Computer auf 100 % zu zoomen.

• Um den Zoom um einen Prozentsatz zu erhöhen, halten Sie die Befehls- und + Taste gedrückt. Um den Zoom um einen Prozentsatz zu verringern, halten Sie die Befehls- und -Taste gedrückt.

Windows

1. Klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf System.

3. Wählen Sie Anzeige.

4. Wählen Sie 100 % oder 200 % aus der Dropdown-Liste Maßstab und Layout.

Was als nächstes:

Wenn Sie immer noch Probleme beim Herunterladen von Sie diese Anleitung oder kontaktieren Sie unser Kundensupport-Team per Chat oder per E-Mail info@venngage.com.