1. Ich habe eine Fehlermeldung erhalten, wenn Ich habe versucht,

2. auf meiner Seite wurden beim Herunterladen verschoben shift es

3. Ein Teil meines Designs ist abgeschnitten oder ich habe zusätzlichen Platz am unteren Rand meiner Seite

4. Sonderzeichen werden nicht richtig

Ich habe eine Fehlermeldung beim Herunterladen erhalten

Ihre Datei wird möglicherweise aufgrund der Größe Ihres Designs oder einer schwachen Internetverbindung nicht heruntergeladen.

Überprüfen Sie die Größe Ihres Designs

Herunterladen großer Designs dauert länger. Wenn Sie Ja beantworten, ist das Design möglicherweise zu groß.

1. Enthält Ihr Design mehrere Bilder, Textfelder, Symbole, Diagramme oder Karten?

2. Hat das Design mehrere Seiten (über 30)?

3. Enthält das Design ein großes Bild?

Wenn Sie mit Ja geantwortet haben, können Sie den Download mit diesen Schritten unterbrechen:

1. Klicken Sie auf Herunterladen.

2. Wählen Sie Benutzerdefinierte aus dem Wählen Sie Seiten im Dropdown-Menü.

3. Geben Sie die Nummer ein, die den Seiten entspricht, die Sie herunterladen möchten. Um beispielsweise die Hälfte eines 50-seitigen Dokuments herunterzuladen, geben Sie 1-25 ein.

4. Klicken Sie auf den Dateityp, den Sie herunterladen möchten.

5. Wiederholen Sie diese Schritte, um die zweite Hälfte Ihrer Datei herunterzuladen. Um beispielsweise die verbleibende Hälfte eines 50-seitigen Dokuments herunterzuladen, geben Sie 26-50 ein.

Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung

Eine schwache Internetverbindung verlangsamt Ihren Download. Versuchen Sie es mit einem anderen Netzwerk und sehen Sie, ob beim Versuch, dort herunterzuladen, ein Problem auftritt. Andere Websites laufen langsam, wenn die Internetverbindung langsam ist.

Hinweis: Wenn Sie nur eine Seite haben und dieser Fehler auftritt, wenden Sie sich bitte per Chat oder E-Mail an uns info@venngage.com.

Elemente auf meiner Seite haben sich beim Herunterladen verschoben

Wenn Elemente auf Ihrer Seite (z. B. Ihr Text oder Ihre Symbole) beim Herunterladen verschoben erscheinen, gehen Sie folgendermaßen vor, um das Problem zu beheben:

1. Versuchen Sie, Ihr Design in einem anderen Browser herunterzuladen.

2. Ändern Sie die Zoomeinstellungen des Browsers auf 100 %. Klicken Sie hier für eine Anleitung zum Ändern der Browsereinstellungen auf 100 %.

Wenn der Text, die Symbole oder Bilder beim Herunterladen immer noch verschoben erscheinen, kontaktieren Sie uns bitte per Chat oder E-Mail.

Ein Teil meines Designs ist geschnitten aus oder ich habe zusätzlichen Platz unten auf meiner Seite

Wenn Ihr Design abgeschnitten ist oder Sie unten auf der Seite zusätzlichen Platz haben, müssen Sie wahrscheinlich die Seitengröße ändern. So ändern Sie die Seitengröße im Editor:

1. Klicken Sie auf Einstellungen.

2. Passen Sie im Benutzerdefinierte Seitengröße die Zahl im Feld Höhe Wenn die Seite beispielsweise abgeschnitten ist und die Seitenhöhe 600 Pixel beträgt, machen Sie sie 1000 Pixel lang.

3. Klicken Sie auf Veröffentlichen dann auf die Funktion Vorschau um zu prüfen, ob die neue Höhe für Sie geeignet ist.

Sonderzeichen werden nicht richtig

Venngage unterstützt vollständig die 26 Zeichen des lateinischen Alphabets, einschließlich Standardzahlen und Satzzeichen. Es gibt einige Schriftarten, die einige arabische und chinesische Zeichen unterstützen. Arabische und chinesische Schriftarten finden Sie unten im Dropdown-Menü für Schriftarten.

Überprüfen Sie, ob Ihr Text korrekt aussieht, indem Sie eine Testkopie Ihres Designs herunterladen. Auch wenn Ihre Schriftart beim Bearbeiten korrekt aussieht, wird sie möglicherweise nicht korrekt exportiert, wenn die Schriftart selbst keine Sonderzeichen oder fremden Akzente unterstützt.

Mit dem Venngage Business-Konto können Sie die Benutzerdefinierte Schriftart zum Hochladen einer Schriftartdatei, die fremde Zeichen unterstützt. Dies funktioniert für Sprachen, die nicht das lateinische Alphabet verwenden, aber in einigen Fällen werden nur lateinische Zeichen unterstützt.