Wer kann die Kommentarfunktion nutzen?

Jeder, der Teil eines Business-Teams ist, kann die Kommentarfunktion verwenden.

So erhalten Sie Kommentare zu Ihrem Design

Verwenden Sie diese Schritte, um Kommentare zu Ihrem eigenen Design zu aktivieren, damit andere Feedback mit Ihnen teilen können.

1. Öffnen Sie das Design.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen.

3. Aktivieren Sie die Schaltfläche Mit Team teilen.

Hinterlasse einen Kommentar zu einem Design

Verwenden Sie diese Schritte, um zu erfahren, wie Sie einen Kommentar zu einem Design hinterlassen.

Eigene Designs:

1. Gehen Sie zur Seite "Meine Designs".

2. Klicken Sie bei einem Ihrer Designs auf die Schaltfläche Vorschau

3. Fügen Sie einen Kommentar hinzu und klicken Sie auf die Posten, um Ihr Feedback zu teilen.

Bei einem Design, das mit Ihnen geteilt wurde:

1. Wählen Sie den Ordner "Für mich freigegeben" auf der Seite "Meine Designs" aus.

2. Klicken Sie bei einem der freigegebenen Designs auf die Schaltfläche Vorschau

3. Fügen Sie einen Kommentar hinzu und klicken Sie auf die Posten, um Ihr Feedback zu teilen.