Teilen Sie ein Design mit Ihrem Team:

Teilen Sie Ihre Designs mit Ihrem Team, damit es sie anzeigen und bearbeiten kann. Andere Teammitglieder können das Design zum Bearbeiten in ihr eigenes Konto kopieren.

  1. Von der Seite Meine Designs. Bewegen Sie die Maus über das Design, das Sie teilen möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten.

  2. Klicken Sie im Editor oben rechts Teilen.

  3. Aktivieren Sie den Schalter unter Dieses Design mit Ihrem Team teilen.

Eine Kopie eines Teams bearbeiten Design des Mitglieds

Als Teammitglied eines Geschäftsplans können Sie ein Design kopieren, das an geteilt wurde den Teamordner in Ihr eigenes Konto.

  1. Wählen Sie Mit mir geteilt auf der Seite Meine Designs.

  2. Fahren Sie mit der Maus über das Design und klicken Sie auf Kopieren.

  3. Dadurch wird eine neue Kopie des Designs erstellt, die Sie frei bearbeiten können. Dieses kopierte Design wird in Meine Designs gespeichert.

  4. Um es mit Ihrem Team zu teilen, müssen Sie die Umschalttaste Mit Team teilen im Teilen-Menü umschalten.

Jetzt kann Ihr Team Ihre freigegebenen Designs auf der Seite "Meine Designs" unter "Für mich freigegeben" sehen.

Bearbeiten Sie eine Kopie des

Sie können eine neue Kopie des Designs erstellen und Änderungen daran vornehmen.

Bitte beachten: Kopien von Designs können nur von Mitgliedern erstellt werden, nicht von Gästen.

  1. Wählen Sie Mit mir geteilt auf der Seite Meine Designs.

  2. Fahren Sie mit der Maus über das Design und klicken Sie auf Kopieren auf das Design.

  3. Dadurch wird eine neue Kopie des Designs erstellt, die Sie frei bearbeiten können. Dieses Design wird in Meine Designs leben.

  4. Um es mit Ihrem Team zu teilen, müssen Sie im Teilen-Menü den Schalter „Mit Team teilen“ umschalten.

War diese Antwort hilfreich für dich?