So erstellen Sie eine Vorlage:

1. Öffnen Sie ein beliebiges Design im Venngage-Editor.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Wählen Sie Als Vorlage speichern.

4. Wenn Sie Meine Designs öffnen, können Sie und andere Teammitglieder das Design im Ordner Meine Vorlagen sehen.

Sie können Infografiken erstellen, die andere Teammitglieder als Vorlagen verwenden können. Dies ist besonders nützlich für Teams, die ihre Designs standardisieren oder eine bestimmte Markenrichtlinie verwenden möchten. Sie können die Vorlage verwenden, um die Farben, Schriftarten und Elemente (z. B. Logos, Tag-Lines usw.) anzugeben, die Ihre Teammitglieder teilen können.

Erstellen Sie eine Infografik aus einer leeren Vorlage, die alle Ihre Markenelemente enthält:

• Fügen Sie Text hinzu und ändern Sie ihn in Ihre bevorzugte Schriftart.

• Fügen Sie ein Quadrat hinzu und ändern Sie es in Ihre bevorzugten Farben.

• Fügen Sie Ihrem Branding Kopf- oder Fußzeilen hinzu.

• Laden Sie Ihre Logos oder andere Assets hoch.

Um Ihre Infografik mit Ihrem Team zu teilen, klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen

Hinweis: Das Teilen von Vorlagen mit Ihrem Team ist eine Funktion, die nur für Business-Pläne verfügbar ist.

Klicken Sie unter der Option Mit Team teilen Freigegeben . Die Vorlage wird jetzt mit Ihrem Team geteilt.

Ihre Teammitglieder können Ihre Infografik auf der Seite Meine Designs Mein Team im linken Bereich sehen. Dies wird jetzt als Teamvorlage betrachtet. Teammitglieder können auf \ Kopieren klicken, um eine neue Infografik aus der Vorlage zu erstellen.

Teamvorlagen zugreifen und diese verwenden:

1. Klicken Sie auf Meine Designs.

2. Wählen Sie im linken Menü Meine Vorlagen

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Design und klicken Sie auf Erstellen , um mit der Arbeit an einem Design aus dieser Vorlage zu beginnen.