Fügen Sie einen Gast oder ein Teammitglied hinzu

Sie können ein Team auf Venngage erstellen und ein Teammitglied hinzufügen, wenn Sie einen Businessplan haben. Stellen Sie sicher, dass Sie noch nicht Teil eines Teams sind.

1. Klicken Sie im Abschnitt Mein Team der Startseite auf die Schaltfläche Einladen.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie einladen möchten.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Gast einladen oder Mitglied einladen.

4. Sie erhalten eine Bestätigung, dass eine Einladung zum Beitritt zu Ihrem Team verschickt wurde.

5. An die eingeladene Person wird eine E-Mail gesendet, in der sie gebeten wird, ein Konto bei Venngage zu erstellen, um Ihrem Team beizutreten.

Tipp: Klicken Sie hier für einen Artikel, den Sie mit dem neu eingeladenen Gast oder Teammitglied teilen können. Dieser Artikel hilft ihnen bei der Einrichtung.

Berechtigungen

Gäste oder

Nur der Administrator des Plans kann einen Gast oder ein Teammitglied entfernen.

1. Klicken Sie im Abschnitt Mein Team der Startseite auf die Dropdown-Liste Rolle des Mitglieds, das Sie entfernen möchten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aus Team entfernen.

Sie können auch mehrere Personen auswählen und dann über der Liste der Personen in Ihrem Team auf die Schaltfläche Aus Team entfernen klicken.

Hinweis: Sobald Sie ein Mitglied oder einen Gast aus Ihrem Team entfernen, verlieren diese sofort den Zugriff auf alle freigegebenen Designs des Teams. Wenn Sie ein Mitglied entfernen, stellen wir Ihnen am Ende Ihres Abrechnungszeitraums die Abrechnung seines Abonnements ein.

Mit anderen teilen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Teammitglieds ein, das Sie einladen möchten.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einladung senden.

4. Wählen Sie im Popup-Fenster Teammitglied einladen und warten Sie auf die Bestätigung, dass die Einladung gesendet wurde. Wenn Sie Ihr Design noch nicht geteilt haben, wird es jetzt mit Ihrem Team geteilt.