Vorschau eines Designs

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Design in der Vorschau anzuzeigen. Sie können eine Vorschau auf der Seite Meine Designs oder im Editor anzeigen.

So zeigen Sie das Design im Editor an:

Klicken Sie auf Veröffentlichen und wählen Sie im Dropdown-Menü Vorschau Das Design wird im Vorschaumodus in einem neuen Tab geöffnet.

1. Um eine Vorschau Ihrer Arbeit anzuzeigen, klicken Sie oben rechts im Menü auf die Schaltfläche Veröffentlichen.

2. Klicken Sie anschließend auf die Vorschauschaltfläche.

3. Es öffnet sich eine Vorschau Ihrer Arbeit.

Vorschau einer Präsentation

Wenn Sie eine Präsentationsvorlage verwendet haben, können Sie eine Vorschau der Präsentation anzeigen:

1. Öffnen Sie das Design im Editor.

2. Klicken Sie auf Präsentieren und wählen Sie Vorschau . Das Design wird im Vorschaumodus in einem neuen Tab geöffnet.

Aus Vorschau teilen

Um die Vorschau zu teilen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Teilen“ und das Menü „Teilen“ wird angezeigt: