Teilen auf Facebook, Pinterest, Twitter oder LinkedIn

1. Öffnen Sie das Design im Editor.

2. Klicken Sie oben rechts Teilen Wenn Ihr Design bereits veröffentlicht wurde, fahren Sie mit Schritt 5 fort.

3. Klicken Sie unten im Dropdown-Menü "Teilen" auf die Schaltfläche Facebook, Pinterest, LinkedIn oder Twitter.

4. Es erscheint ein Popup, in dem Sie aufgefordert werden, Ihrem Design einen Namen zu geben. Nachdem Sie einen Titel eingegeben haben, klicken Sie auf Veröffentlichen + Teilen .

5. Wenn Sie nicht beim Social-Media-Konto angemeldet sind, werden Sie an dieser Stelle aufgefordert, sich anzumelden.

Für Facebook:
Sie können das Design als Facebook-Beitrag hinzufügen oder es zu einer Gruppe, einer Veranstaltungsseite oder einem Profi hinzufügen Seite oder fügen Sie es sogar zu einer Freundes-Timeline hinzu. Klicken Sie auf Facebook posten .

Für Pinterest:
Ein Popup-Fenster wird angezeigt. Im Pop-up erscheint Ihr Design auf der linken Seite. Wählen Sie ein Board aus, das Sie rechts finden, um Ihr Design hinzuzufügen.

Für Twitter:
Klicken Sie auf Tweet, um eine Linkversion Ihres Designs als Tweet zu teilen.

Für LinkedIn:
Klicken Sie entweder auf Als Nachricht teilen oder Als Beitrag teilen .

1. Wenn Sie Als Beitrag teilen , geben Sie einen Text ein, der zu Ihrem Design passt, und klicken Sie dann auf Posten.

2. Wenn Sie Als Nachricht teilen , geben Sie den Namen des Nachrichtenempfängers ein, geben Sie eine Nachricht ein und klicken Sie auf Senden.

Laden Sie eine Bilddatei herunter, um sie auf Social Media

Öffnen Sie das Design im Editor dann:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen

2. Klicken Sie auf die PNG oder klicken Sie auf die Schaltfläche PNG HD .

3. Öffnen Sie die Social-Media-Site, auf die Sie das Design hochladen möchten, und laden Sie die Bilddatei dort hoch.