Um die Veröffentlichung Ihrer Infografik aufzuheben, klicken Sie in der Menüleiste oben rechts auf die Schaltfläche

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Veröffentlichung aufheben

Es öffnet sich ein Fenster, das Sie darüber informiert, dass Ihre Arbeit nicht veröffentlicht wurde.

Die Datenschutzeinstellungen für Ihre Infografik finden Sie auf der Teilen , wo Sie private Linkansichten aktivieren oder deaktivieren können.

War diese Antwort hilfreich für dich?