Mit einer unserer Präsentationsvorlagen können Sie auf den Moderatorenmodus zugreifen. Sie können Ihre Arbeit mit einem Publikum teilen und gleichzeitig auf Notizen zugreifen, die es nicht sehen kann.

Sie können hier klicken um alle unsere Präsentationen zu sehen Vorlagen.

Wenn Sie bereit sind, Ihre Präsentation zu teilen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Design im Editor.

2. Klicken Sie oben rechts im Editor Präsentieren

3. Wählen Sie Moderator aus dem Dropdown-Menü.

4. Zwei neue Registerkarten werden geöffnet.

Eine Registerkarte enthält die Präsentation, die Sie mit dem Publikum teilen können. Die andere Registerkarte zeigt Ihnen die Präsentation mit den Referentennotizen. Ordnen Sie die Registerkarten auf Ihrem Bildschirm so an, dass nur Sie die Registerkarte mit Notizen sehen können und Ihr Publikum eine Vollbildversion Ihrer Präsentation sehen kann.

Bitte beachten: Der Tab mit der Präsentation kann durch einen Popup-Blocker blockiert sein. Je nach verwendetem Browser können Sie den Popup-Blocker deaktivieren. Wenn Sie Probleme mit der Verwendung des Moderatormodus haben, info@venngage.com ).