und Education-Downloadoptionen

Mit einem Premium -Konto können Sie Ihre Infografik in die folgenden Formate exportieren:

PNG hat eine Auflösung von 72 DPI.

PNG HD hat eine Auflösung von 300 DPI.

PDFs sind ein schneller Export mit einer Bildbasis, die fast 100% genau ist und nur in Google Chrome verfügbar ist. Sie sind weder SEO-freundlich noch anklickbar.

Hinweis: Designs mit 50-100 Seiten können nur als PDF exportiert werden. PDFs mit 40+ Seiten werden per E-Mail versendet.

Geschäft

Mit einem Business Abonnement haben Sie Zugriff auf alle Premium Download-Optionen. Sie haben auch die Möglichkeit, interaktive PDFs und PowerPoint-Dateien herunterzuladen.

Interaktive PDFs sind SEO-freundlich, durchsuchbar und skalierbar. Alle eingebetteten Hyperlinks sind anklickbar, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Text, Symbole und Bilder.

PowerPoint-Dateien lassen sich ganz einfach in Präsentationstools importieren. Sie können in Venngage auch Sprechernotizen hinzufügen, die in das Präsentationstool importiert werden. Die PowerPoint-Downloadoption wird angezeigt, wenn Sie ein Design mit einer Präsentationsvorlage erstellen.

HTML-Dateien können problemlos in E-Mail-Dienstanbieter wie MailChimp importiert werden. Alle eingebetteten Hyperlinks sind anklickbar, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Text, Symbole und Bilder.

Zum Thema passende Artikel: