Was sind Druckanschnitte?

Anschnitte sind Hilfslinien, die Ihrem Design hinzugefügt werden können. Ein professioneller Drucker verwendet diese Hilfslinien, um das Design auf die gewünschte Seitengröße zuzuschneiden.

Wenn Sie Bilder oder Hintergrundformen haben, müssen Sie diese über der Hilfslinien erweitern, um sicherzustellen, dass die Farben in Ihrem Design den Rand der Seite erreichen .

Wenn Sie keine Anschnitte verwenden, entsteht beim Drucken ein weißer Rand um den Rand Ihres Designs.

So fügen Sie Druckanschnitte hinzu:

1. Öffnen Sie das Design und klicken Sie oben rechts Einstellungen

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Anschnitt anzeigen .

3. Erweitern Sie Hintergrundbilder und -formen über die gepunkteten Linien hinaus. Dadurch wird sichergestellt, dass kein weißer Rand vorhanden ist. Diese Zeilen werden nicht angezeigt, wenn Sie das Design in der Vorschau anzeigen und/oder herunterladen.

4. Laden Sie Ihre Designs im PDF- oder interaktiven PDF- > herunter, damit die Schnittmarken angezeigt werden. Ein professioneller Drucker verwendet diese Markierungen, um das Design zu schneiden.

Was sind Schnittmarken?

Schnittmarken erscheinen an jeder Ecke des Designs, sowohl im Editor als auch bei der Vorschau und/oder dem Download des Designs als PDF. Der professionelle Drucker verwendet die Schnittmarken, um die Seite für die endgültige Druckausgabe zu schneiden.