Was sind Margins?

Ränder dienen als Richtlinie, die Ihnen dabei hilft, den gleichen Abstand zu den Seitenrändern einzuhalten. Sie sorgen dafür, dass Ihr Text nicht zu nahe am Seitenrand verläuft, wo er abgeschnitten werden kann.

Wenn Sie Ränder anwenden, wird dem Design eine Linie hinzugefügt, die einen halben Zoll vom Rand Ihrer Seite entfernt ist. Die Randhilfe wird nur im Editor angezeigt. Das bedeutet, dass diese Zeile nicht angezeigt wird, wenn Sie das Design herunterladen, teilen oder in der Vorschau anzeigen.

So fügen Sie Ränder hinzu:

So fügen Sie einen Rand hinzu:

1. Öffnen Sie das Design und klicken Sie oben rechts Ausrichtung.

2. Klicken Sie auf Ränder.