Sie können Ihre Infografik mit dem Einbettungscode in den Veröffentlichungseinstellungen einbetten.

1. Klicken Sie auf die Veröffentlichen , um Ihre Infografik zu veröffentlichen.

2. Aktualisieren Sie bei Bedarf den Titel der Infografik und klicken Sie auf die Schaltfläche Veröffentlichen

Nach der Veröffentlichung ist der Einbettungscode verfügbar. Kopieren Sie diesen Code und fügen Sie ihn in den Seiteneditor Ihrer Website ein. Sie können auch zwischen Optionen für das Hinzufügen eines Rahmens umschalten oder um eine Einbettung mit fester Breite und eine responsive Einbettung vorzunehmen.

Wenn Sie eine Wordpress-Site haben, müssen Sie einen neuen Beitrag hinzufügen, die Registerkarte Text auswählen und den Einbettungscode eingeben.

Hinweis : Benutzer können nur in HTTPs-Websites einbetten.